Твердола Алевтина

Травма у ребёнка 15 декабря,ушиб кисти,в школе не мог писать.Прежде,чем идти к врачу,зашли на электронную запись.С 15 по 24 декабря нет талонов.Пожалуйста,ответьте на вопрос.Как можно планировать травму или другой острый случай у детей,чтобы заблаговременно взять талон? В регистратуре посоветовали обратиться в кабинет травматолога,правда наша карта амбулаторная почему-то потерялась и нам выписали дубликат.Около кабинета стоят счастливые обладатели талонов,которые стоят горой за право проходить по назначенному времени.Нас безталонных,бесправных с травмированными детьми подошли 7.Приняв одного без талона,минуты сдвигаются,нарушается порядок.Детям со свежей травмой помощь нужна порой срочно. Почти каждая травма нуждается в рентгене,а после снимка опять посещение врача и это второй раз без талона,как в нашем случае. Врач и сестра тратят драгоценное время на объяснение,успокаивание возмущенных обладателей талонов. Доктор должен потратить на больного 15 минут.Напрашивается ещё один вопрос.Сколько доктору нужно потратить времени на больного,который записан между строк?Всё говорит о том,что в электронной записи есть недоработки.
По моему должны быть свободные талоны в день приёма на экстренный случай,либо отдельный приём.Врачу Олегу Фёдоровичу и сестре Лидии Семёновной -большое спасибо и благодарность.
Спасибо за внимание.
бабушка Алевтина внук Торбин Артём 12 лет Академическая3

Один ответ для “Твердола Алевтина

  1. Ответ направлен по электронной почте, но оно недоставлено… Просим связаться с нами по адресу shaturamedik@yandex.ru. С уважением ГБУЗ МО "Шатурская ЦРБ"