Ткачева Вера Федоровна

Добрый день.
Хочу выразить благодарность врачу отделения «Инфекция 1» Барият Шайхтасановне.
Я лежала в декабре 2020 с ковид в тяжелой форме. Доктор своим доброжелательным отношением оказывала поддержку каждому пациенту. Хочу отметить профессиональное отношение, внимание к состоянию пациента, любая жалоба не оставалась без рассмотрения. Спасибо огромное, Барият Шайхтасановна, что вытащили из тяжелого состояния и поддержку!

Еще я очень благодарна доктору Марии Реварисовне из отделения «Инфекция 2», где я проходила восстановление после ковид. Доктор очень внимательная, ни один пациент не обделен ее вниманием. Реабилитация проходила в спокойной обстановке, доктор всегда успокоит, поговорит, объяснит, поддержит. очень важно, что она объясняет пациенту, зачем и почему нужно именно это лечение, реагирует на любую жалобу. Спасибо!

А еще я очень благодарна всему персоналу ГБУЗ МО «Шатурская ЦРБ», с кем довелось общаться. Все вежливые и доброжелательные. Учитывая, в каком состоянии находятся люди, такое человеческое отношение очень важно и добавляет немало шансов к выздоровлению.
Спасибо также дежурным ночным докторам, кого мой муж дергал по телефону с расспросами! Спасибо за терпеливое и понимающее отношение.

Добавить комментарий