Агеева Надежда Михайловна

Мой отец попал в неврологическое отделение 26.11.2020. Отлежал там уже неделю. А улучшений так и не последовало. Ввиду этого я, как его дочь, попросила у врача Камелиной Н.Ю. лист назначений. Так как никто за всю неделю ни разу не сообщил нам, чем его лечат, с чем ставят капельницы. Что за таблетки дают. Медсестры отвечали кратко: « Все вопросы к врачу». А врач Камелина Н.Ю. ещё короче: « Витаминки всякие».
Лист назначений мне показали уже после моих возмущений и в кабинете врача. Меня повергло в шок полное несоответствие листа назначений и манипуляций. Из всего написаного совпадало 2 пункта. И да. Ему уже как 2 дня начали добавлять витамины в капельницу. А по листу назначений ему все капали с самого поступления. Анализы взяты в день поступления не были. Хотя поступил он днём. И в листе назначений отмечено взятие 26.11. Никаких уколов внутримышечных он так же не получал.
Я все понимаю. Возможно нет данных препаратов. Но ещё при поступлении я предложила помощь. Мы готовы купить любые препараты своему отцу. Так же в листе назначений указано, что от вчерашнего дня флакона с препаратами назначено 2 и один в/в укол, один в/м. А флакон как был один так и остался. Я уже ничего не говорю об остальных уколах.
Сегодня в разговоре с врачом, Камелиной Н.Ю. я спросила что он получает из ноотропных препаратов. Был ответ — нейрокс. В листе назначений данный препарат не фигурирует. И естественно он его никогда не получал.
Очень неприятные ощущения остались от разговора с Камелиной Н.Ю. Так как данный врач позволяет себе халатное отношение к больным и их родственникам
Позавчера кричала на меня с другого конца коридора чтобы я уходила. В ответ, что я хочу узнать о его состоянии и что будет дальше, ответ получила я в таком же тоне и с того же конца коридора. А сегодня врач, не желая мне ничего объяснять, сказала: « Вы лист сфотографировали, вот в телефоне и смотрите». А на вопрос что тут написано. Ответила: « Если бы вы умели читать, вы бы поняли!». Было сказано что, нейрокс и октолипен это одно и тоже.
Это просто ужасно. Я сама работаю в медицине. И никогда не видела такого отношение нигде.
К слову, ее назначения до конца мы разобрать так и не смогли. Прошу провести служебную проверку. Очень надеюсь, что виновные будут наказаны. И мне очень жаль что такие люди занимают такие должности. Омрачая звание врача свои хамством и халатностью.

Добавить комментарий