Базунова Наталья Александровна

Добрый день. Уважаемая администрация Шатурской ЦРБ, хочу пожаловаться на работу врачей кожного отделения г. Шатуры. Полгода назад мой сын обратился к врачу Журавлевой с неизвестными нам высыпаниями на теле, после осмотра, ему был поставлен диагноз ( дерматит, псориаз) и было выписано лечение. Данное лечение результатов не принесло абсолютно никаких, высыпаний становилось больше, сыну становилось хуже, в связи с этим мы решили сменить врача и обратились за медицинской помощью к Куликовой. После первоначального осмотра она нам не назначила ни один анализ, ни один соскоб, абсолютно ничего, ощущение, что наши врачи ставят диагноз наугад. Только после того, как я сама спросила может нам сдать какой ни будь анализ, нам ответили, ну сдайте кровь. Мы сдали кровь, нам ничего не показало и опять выписали очередное не правильное лечение. Я снова обратилась к врачу с предложением о назначение других видов обследований. Мне посоветовали сдать на лямблии в Гемотесте, диету и свозить его на море. Все рекомендации мной были выполнены. В итоге результат на лямблии был отрицательным, поездка на море, только усугубило ситуацию с высыпанием на коже, высыпаний стало еще больше, все это стало гноится и кожа стала синеть. Тогда я предложила сдать на дисбактериоз и врач меня опять отправила в Гемотест. У меня вопрос, разве данные анализы не сдаются в нашей поликлинике? Анализ на дисбактериоз выявил наличие трех кишечных палочек. Нам назначили уколы, мази и отправили на консультацию к педиатру. Я обратилась к педиатру уже в другом городе и на наше счастье он оказался профессионалом своего дела и при первичном осмотре он был в шоке от увиденного тела ребенка и от срока в пол года не верно поставленного диагноза ( жалко, что нет возможности прикрепить фото). Нам был поставлен диагноз золотистый стафилококк. Тут же нас отправили в срочном порядке на соскоб и выписали лечение (антибиотики, таблетки, мази). Соскоб показал ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК. Спустя 4 дня ПРАВИЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ состояние сына стало гораздо лучше. Как всегда над нашей медициной в Шатуре все были шокированы. ( видимо диагноз СТАФИЛОКОКК для наших врачей ,что то новое и неизвестное).
В связи со всем выше описанным у меня вопрос к главному врачу и к врачам кожного отделения, где вы обучались и обучались ли вообще? За 6 месяцев не поставить правильный диагноз- это вообще нормально? Лучше бы вы его вообще не лечили, а сразу бы признали свою не компетентность, как врачи. Тем самым сберегли мои нервы, деньги потраченные на лекарство, мази и упущенное время.
Я прошу Вас разобраться в данной ситуации и донести до своих сотрудников, чтобы они более ответственно относились к выбранной ими профессии.
Данная жалоба не последняя, я буду писать на Добродел.
8 903 140 97 50.

Добавить комментарий