Маркина Наталия Викторовна

Сегодня, 06 апреля, в 10ч 10мин я обратилась в кабинет флюорографии для того, чтобы узнать результат флюорографического исследования моей дочери, Маркиной Виталии, которое она проходила 31 марта. С меня потребовали листочек с печатью кабинета, которого у меня не оказалось.
Ребёнок проходил исследование самостоятельно (ей 16 лет), листочек был ей утерян. Вышеуказанное исследование нужно для плановой госпитализации в московскую больницу.
Врач (или заменяющее её лицо, она не представилась) не выдала мне результат флюорографии сославшись на отсутствие бумаги! На то, что ей не на чем поставить повторную печать! Сказав при этом: "Принесите мне бумагу и я Вам выдам результат". После моего вопроса "Мне что, приходить повторно со своей бумагой?", был получен ответ "Да, приносите бумагу, это Ваши проблемы, что у Вас нет листочка с печатью".
Прошу ответить мне, до каких пор в нашей поликлинике будет твориться этот беспредел и царить свинское отношение к людям? Почему я должна повторно приходить в поликлинику со своей бумагой, тратить своё личное время!?
Прошу провести воспитательную беседу с работницей кабинета флюорографии о недопущении свинского обращения к людям (других слов я не нахожу в данной ситуации).

Один ответ для “Маркина Наталия Викторовна

  1. Уважаемая Наталья Викторовна!

    В ответ на Ваше обращение, опубликованное на сайте shaturamedik@vandex.ru администрация ГБУЗ МО «Шатурская ЦРБ» сообщает, что беседа с рентгенлаборантом флюорографического кабинета проведена ж Ваша ситуация разобрана. Недостатки подтвердились. Рентгенлаборанту Ефимовой С.Н. вынесено дисциплинарное взыскание. Случай разобран на собрании коллектива рентгеновского отделения. Приносим свои извинения!

    С уважением,
    ГБУЗ МО «Шатурская ЦРБ»