Яшина Е.В

Хочу выразить жалобу на ДТО .Детей кормят не вовремя.вместо 9.00 в 10.00.Причём для ребёнка с гастритом питание вовремя очень важно.Ребёнок сам принимает лекарства мед. сестра за этим не следит...т. е. хочу пей хочу нет.Мед сестра их не выдаёт.Ребёнок сам свои лекарства пьёт,находящиеся в тумбочке. РазЪве можно с гастритом есть апельсины?Чему я очень удивлена.Вот тебе и диета и стационар и вежливое обращение.Ничего особо не спросишь.Врач говорит 5-6 разовое по режиму питание. Получается 3 раза не вовремя и ещё полдник то что нельзя.Так мы никогда не вылечим желудок.КАК В КОНСЛАГЕРЕ даже в коридор боятся выйти сразу ругают.

Один ответ для “Яшина Е.В

  1. Администрация ГБУЗ МО «Шатурская ЦРБ» по существу Вашего обращения от 25.03.2015г. по поводу замечаний на работу ДТО разъясняет:

    В отделении строго, соблюдается режим питания, в т.ч. и диетического, но 25.03.2015 года по техническим причинам была задержка в раздаче завтрака на 30 минут.

    Все лекарственные средства, назначенные лечащим врачом, должны выдаваться дежурной медицинской сестрой непосредственно перед приемом, и она обязана проследить за тем, чтобы ребенок их принял.

    Вопросы диетического питания обсуждаются во время собеседования лечащего врача с родителями, и это касается соблюдения диеты не только в период стационарного лечения, но и после выписки домой.

    ДТО является боксированным многопрофильным отделением, ас так как в палате имеется отдельный туалет и ванная комната^ и в отделении лечатся дети от 0 до 18 лет с различными заболеваниями, выход детей в коридор ограничен. Прогулки осуществляются по согласованию медицинского персонала с родителями на территории больницы.

    По факту наличия лекарств в тумбочке и получения апельсина на полдник персоналу вынесено замечание.