Махонина Надежда Игоревна

Добрый день! Прошу разъяснить ситуацию с отсутствием льготного препарата "Золадекс" 3,6 мг. Онколог с начала года не выписывает рецепт, ссылаясь на то, что его нет в аптеке. Я инвалид 2 гр. Состою на учете у Эшматова с 2013г. В прошлом году нареканий с обеспечением меня положенным препаратом не было. В январе я уже покупала препарат на свои деньги, а это порядка 10 тыс. руб. Вводить лекарство надо каждые 28 дней. Весь февраль я звонила и ходила лично разговаривала и с медсестрой Эшматова Ольгой Вячеславной, и с Олейниковой Н.Г., и с ее заместителем во время отпуска. Результат один - препарата нет, покупай за свои деньги... Сам Президент России Владимир Путин обещал, что проблем с обеспечением жизненно важными препаратами не будет, а тут такое дело.

Один ответ для “Махонина Надежда Игоревна

  1. В ответ на обращение на сайт Махониной Надежды Игоревны, 23.08.1983 года рождения, проживающая адресу: Г.Шатура,ул.Проспект Ильича, д.1/1, кв.34, проведена проверка по обеспечению ее льготными лекарственными препаратами.

    Махонина Надежда Игоревна состоит на учете у врача — онколога Эшматов Э.У.. В 2014 году с обеспечением препаратом «Золадекс» нареканий не было.

    В январе, феврале 2015 года не получала препарат «Золадекс», т.к. его не было в наличии в аптеке. В настоящий момент больную обеспечили данным препаратом. Рецепт выписан, больная об этом извещена, и явилась за рецептом.