Рассохина Галина Михайловна

29декабря у меня случился приступ желчекаменной болезни- боли были ужасные.вызвали "Скорую помощь".но пока она ехала- делали сами инъекции баралгина и но-шпы-боль частично утихла,но действия "Скорой" меня удивили-они привезли меня не в стационар ,а поликлинику,к хирургу,который стал меня уговаривать ,что операция мне не нужна и не поможет,когда я ему только ,что рассказывала,что я чуть не умерла от болевого шока,Фамилию хирурга я не знаю,но в расписании значится ,как Батищев-в итоге он просто меня выгнал из кабинета,не оказав никакой помощи.А где же соблюдение "клятвы Гиппократа?Что у нас совсем нет врачей?А "скорая",даже не хочется называть ее помощью,сказав-нам некогда-уехала .бросив меня в коридоре поликлиники. Обращаюсь к администрации больницы,до каких пор будет этот беспредел?и с каких это пор "скорая" стала доставлять людей не в приемный покой ,а в поликлинику?

Один ответ для “Рассохина Галина Михайловна

  1. Уважаемая Галина Михайловна!
    В ответ на Ваше обращение администрация ГБУЗ МО «Шатурская ЦРБ» поясняет: Вы обратились за медицинской помощью, по поводу болей в животе 29.12.14 на «скорую помощь». До приезда бригады Ваши родственники, самотоятельно делали Вам инъекции лекарственных препаратов, которые сняли приступ боли. На момент приезда бригады скорой помощи, Вы в экстренной помощи не нуждались, а Вас доставили к хирургу поликлиники (в рабочее время экстренных больных осматривает хирург поликлиники и он же решает вопрос о экстренной госпитализации, т.к. хирурги стационара могут быть в операционной, и тогда время ожидания осмотра может быть очень длительное). На момент осмотра хирургом А.Н.Батищевым экстренная госпитализация Вам была не показана. Вам было рекомендовано в плановом порядке, у участкового врача общей практики пройти предоперационное обследование для дальнейшего оперативного вмешательства.
    При разборе Вашего обращения в действиях медицинских работников были выявлены следующие нарушения: врач Батищев А.Н. должен был предложить Вам пройти обследование, по результатам которого при показаниях и с Вашего согласия направить на плановую госпитализацию.

    С уважением ГБУЗ МО «Шатурская ЦРБ»