Ефремова Карина Олеговна

Приветствую Вас, сотрудники ЦРБ г. Шатура.

Мой пост — пост благодарности!!!

Посвятив медицине не мало лет: 4 года медицинского колледжа, и 6 лет медицинской академии, я никогда не думала, что могу оказаться на месте пациента!!
Моя история длинная, наверно интересная, если уже третий раз я возвращаюсь оттуда, откуда обычно не возвращаются.. а значит, судьбе не наплевать, что ты врач!!!
Болезнь мучает меня, но каждый раз даёт шанс, один за другим.. надеюсь, ещё лимит не исчерпан, проверять конечно..не хотелось бы.

Слова благодарности человеку, который смог первым прийти на помощь, организовать все и доставить меня в ЦРБ г. Шатура.
Гончаров Виталий Вениаминович. Благодарю!

Шатура, вошла в копилку моих святых мест, где живут и трудятся великие люди!
Ночь с сб (09.11.2019) на вс (10.11.2019).
Меня могут вспомнить сотрудники приемного отделения, хирургического, и конечно сотрудники отделения анестезиологии и реанимации.
Вы помните меня, как человека, у которого нет коагуляции, и с кровотечением в брюшную полость.

В третий раз испытать ургентное (неотложное) состояние, второй раз лечь под скальпель.. я даже не могу передать Вам эти ощущения, когда ты слышишь фразу: «Надо оперировать!»
Анализы, звонки в гематологическую службу, свежезамороженная плазма, и холодная операционная..
Как и в первый раз, так и во второй, вдыхая через маску наркоз.. я мысленно просила прощения у всех, кого встречала в своей жизни, прощалась, и закрывала глаза без капельки надежды, что смогу проснуться..
Поверьте, это очень страшно..
Но я проснулась, и уже во второй раз, услышала фразу: «Не грызи трубку!!!»

Мне стыдно, что я не знаю имён моих героев..
Преимущество большинства сотрудников медицинской сферы, это возможность спрятать себя в халат, колпак и маску, и на улице в общем-то, в большинстве случаев, тебя мало кто сможет узнать!

Но я помню глубину глаз анестезиолога, голоса оперирующих врачей и медсестёр!!

И помню чудесную рыжую девушку из реанимации, прекрасный лучистый человечек, в глазах которого, не знаю почему, столько грусти (возможно моё чувство ошибочно), но улыбка.. Это, знаете, как радуга 🌈, ты видишь, восхищаешься и совсем не обращаешь внимание на дождь..
Именно она много раз повторяла мне: «Все будет хорошо..» Спасибо тебе, за эти слова!

Я благодарна каждому из Вас за то, что Вы подарили мне возможность снова жить, и по новому смотреть на этот мир!

Спасибо Вам за возможность приступить к работе, за новые знания, за новые встречи и знакомства. За время: секунды, минуты, часы.. и т.д. за эту, бесконечность моего счастья.

И я очень рада, что Вы герои, моих воспоминаний.. Вы герои моей жизни!!!

Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Берегите себя, ангелы мои!!!

Один ответ для “Ефремова Карина Олеговна

  1. Уважаемая Карина Олеговна! Администрация ГБУЗ МО Шатурская ЦРБ очень благодарит Вас за тёплые слова. Мы хотим озвучить ФИО сотрудников, которые занимались Вами. Это Гончаров В.В., Додхудоев А.Р., Патрин И.Я., Масюков С.В., Султанов М.С., Пушкарева О.В., Крейн Е.А., Купавых М.В., Блинова Т.Н., Пан В.В. Очень приятно, спасибо!

Добавить комментарий