Кучаева Лидия Николаевна

Добрый вечер Анна Борисовна!!!
Я обращаюсь к Вам с жалобой на медицинского работника терапевтического отделения Баринову Татьяну Владимировну!!
Моя бабушка поступила в стационар терапевтического отделения города Шатура 03.12.2014, ухудшилось самочувствие в поликлинике, куда она была направлена на осмотр врача травматолога.
В отделении терапии и раньше работали не особо вежливый средний медицинский персонал, позволяющий себе грубо и агрессивно разговаривать с пациентами, но в данный момент особа Баринова переходит все рамки, халатно относится к своей работе и пожилым людям, которые находятся на данный момент в отделение.
Уже дважды, когда мы родственники приходим к бабушке, она в плохом состоянии, высокое давление, которое не кем не контролируется!!!!
В дни работы этой медсестры 05.12.2014 и 08.12.2014 самочувствие бабушки ухудшается, повышается АД до 170 мм. р/с, и старый человек лежит и мучается с высоким АД, при котором у бабушки не раз была потеря сознания, полное отсутствие движения!
Подойдя к медсестре и сказав ей о том, что бабушка плохо себя чувствует, мгновенная реакция на оказание первой неотложной помощи отсутствует, она не считает нужным подойти и измерить АД, сообщить дежурному врачу о сложившейся ситуации с пациентом , еще и начинает пререкаться с родными и агрессивно разговаривать на повышенным тонах.
В ее обязанности входит в течении рабочих суток двух кратное измерение температуры, АД минимум дважды утром и вечером, постановка капельницы, раздача лекарств и многое другое, выполнение всех назначений лечащего и дежурного врача.
Прошу Вас принять меры в отношении этого сотрудника, вызвать и разъяснить ей обязанности в работе, сделать выговор с занесением в трудовое дело, и сообщить в ближайшие сроки в обратном сообщении.
Наша бабушка Мать Героиня, родившая 18 детей, труженик тыла, ветеран труда, имеет много грамот и наград, я не позволю так относиться к ней. В дальнейшем настоятельно Вас прошу, чтобы сотрудники в вашем подчинении вели себя подобающим образом на своих рабочих местах, соблюдали и чтили клятву Гиппократа, иначе жалоба пойдет не только к Министерство здравоохранения МО, но и в выше стоящие инстанции.

Один ответ для “Кучаева Лидия Николаевна

  1. Уважаемая Лидия Николаевна!

    Администрация МБУЗ «Шатурская ЦРБ» сообщает: Ваша жалоба на м/с Баринову Т.В. была разобрана на собрании сотрудников терапевтического отделения. Было указано о недопустимости грубого отношения к больным и посетителям со стороны мед. персонала.

    Медицинская сестра Баринова Т.В. не отреагировала должным образом на ухудшение состояния Марьяшиной Л.М., не измерила ей давление, вовремя не вызвала врача.

    За невыполнение своих обязанностей, грубое отношение к пациентам и родственникам м/с Бариновой Т.В. объявлен выговор.

    Благодарим Вас за сотрудничество!