Гафуров Александр Александрович

Перепелкина Татьяна Александровна, уважаемая наша!Возьмите клятву Гиппократа и прочтите ее вновь и вызубрите ее наизусть, а также научитесь правильно обращаться с детьми, вы не ветеренар, хотя они на много лучше обращаются со своими больными!!! Вы педиатр , а значит в вашихт руках милые дети, которые и так боятся врачей, им и так хватает того что они болеют,а вы суете железные ложки им в больное горло, вместо предназначенных для этого специальных деревянных гигиенических одноразовых стерильных палочек. И не надо вести себя так , как будто Святая Дева Мария снезошла с небес до простых "людишек" . Как врачь вы тоже не ас, многие бо этом говорят, хотя для вас это не новость ! Я с ребенком еще на долго запомним ваш визит!Надеюсь на то, что вы поймете ваши ошибки и учтете на будующие !!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. прежде чем осматривать больных, да и хотя здоровых детей, помойте руки перед осмотром, так как на них может быть большое количество микробов, для этого существует мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один ответ для “Гафуров Александр Александрович

  1. Уважаемый Александр Александрович!

    На Ваше письмо, опубликованное 17.11.2014г. МБУЗ «Шатурская ЦРБ» отвечает, что Перепелкина Татьяна Александровна работает в детской поликлинике более 30 лет участковым врачом педиатром. Имеет первую квалифицированную категорию. За это время через ее руки прошла уже не одна тысяча детей. Татьяна Александровна имеет благодарности за свою работу от главного врача ЦРБ, заведующей отделением и вышестоящих медицинских организаций. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о ее работе. Одновременно поясняем Вам, что осмотр зева у ребенка входит в стандарт обследования заболевшего пациента. Процедура эта чаще всего вызывает не приятные ощущения у ребенка, особенного маленького. Для осмотра можно использовать индивидуальную ложечку ребенка, ту, с помощью которой мама кормит своего малыша. Конечно, ложечка должна быть абсолютно чистой! Руки мыть перед осмотром обязательно, но возможна обработка рук стерильными проспиртованными салфетками, что и сделала Татьяна Александровна перед осмотром малыша.

    Хотим напомнить – если родители вызвали врача на дом, то нужно обязательно:

    1. Быть дома до прихода врача.

    2. Обеспечить доступ врача в квартиру: сообщить регистратору код домофона, проверить работает ли дверной звонок и есть ли табличка с номером квартиры на входной двери и т.д. Если есть какие-либо проблемы, сообщит регистратору номер своего сотового телефона.

    3. Подготовить бахилы или обычные полиэтиленовые пакеты для обуви – на улице может быть грязно.

    4. Подготовить свежее полотенце и мыло для обработки рук.

    5. На всякий случай, (если закончились стерильные деревянные палочки-шпателя) приготовить чайную ложечку, ту, которой кормят ребенка, ложечку вымыть и обдать кипятком.

    Главный врач МБУЗ «Шатурская ЦРБ»:

    Исполнила зав. детским поликлиническим отделением М.Н.Морозова 8 (496) 45-225-62