Юлия

Здравствуйте!
Я в субботу 08 ноября 2014 года обратилась в женскую консультацию. К моему несчастью принимал врач акушер-гинеколог "ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ" БЛИНОВ (не помню его имя отчество). Я работаю 5/2 в Москве и в будни у меня нет возможности ходить на прием к врачам. Так вот ситуация следующая, я пришла по своему личному вопросу за консультацией, что бы меня посмотрели и назначили лечение или хотя бы порекомендовали обратиться в платную больницу. Но этот товарищ сложно назвать его врачом, высказал мне, как он выразился своё личное мнение что если мне нужна помощь врача надо приходить на прием в будни, а не по выходным и праздникам. И добавил если хочешь обижайся это мое личное мнение. Говорил он это все надменным тоном и явно ему не хотелось меня смотреть и что-то советовать по поводу лечения. В итого я встала и ушла. Настроение было испорчено на весь день. И я осталось без консультации. Объясните мне пожалуйста почему я должна выслушать личное мнение этого человека? Терпеть что со мной разговаривают явно издевательским тоном? Если женская консультация работает по субботам значит и врачи должны работать!!! И не ему мне указывать когда я должна ходить на прием.
Я хочу что бы ему сделали выговор с занесением в личное дело за грубое общение с пациентами. И не мешало бы извиниться передо мной.
Всем своим родственникам, друзьям и знакомым я буду говорить что бы этого "ВРАЧА" обходили стороной. От Вас жду ответа.

Один ответ для “Юлия

  1. Уважаемая Юлия!

    В ответ на Ваше письмо, опубликованное 12.11.2014 г., администрация МБУЗ «Шатурская ЦРБ» сообщает, что по фактам, изложенным в Вашем обращении, было проведено служебное расследование. Факты подтвердились. Врачу акушеру-гинекологу Блинову Леониду Федоровичу за неисполнение функциональных обязанностей вынесен выговор. Приносим свои извинения.