Виктория

Уважаемая администрация Шатурской ЦРБ, хочу и поблагодарить и пожаловаться.
Начну с благодарности врачам, лечившим меня. 18.10.2014г. я обратилась в приемный покой с жалобами на тянущую боль в пояснице, принимал меня Виктор Николаевич Козлов, очень грамотный и хороший врач. Я попала в хирургическое отделение к врачу Маркеловой Евгении Александровне - молодому специалисту, которой благодарна за грамотное лечение и хорошее отношение. Так же хочу отметить и доброжелательное отношение младшего мед. персонала - медицинских сестер Ирины, Зои и Татьяны, процедурной мед. сестры Елены.
И пожаловаться на мягко говоря отвратительную работу "скорой" помощи. В ночь с 17.10.2014г. на 18.10.2014г. мучаясь от жутких болей в пояснице обратилась в 03, на что мне ответили "а мы вам чем помочь можем? у нас только анальгин есть. доедьте до аптеки круглосуточной, купите что нибудь от спазмов", к сожалению диспетчер не представился, прошу разобраться с этой ситуацией - почему на скорой нет лекарств и почему люди, дававшие клятву Гиппократа ленятся оторвать свои задницы от стула и приехать по вызову?

Один ответ для “Виктория

  1. Администрация МБУЗ «Шатурская ЦРБ» в ответ на Ваше обращение сообщает Вам, что:

    1. Фельдшер или м/с по приему вызовов не имеет права не принять вызов.

    2. Фельдшер или м/с по приему вызовов не имеет права давать консультации больным по телефону. По Вашей жалобе проведен разбор. Фельдшеру по приему и передаче вызовов вынесено административное взыскание.

    3. Оснащение медикаментами отделения Скорой Медицинской Помощи осуществляется всегда в полном объеме.