Татьяна

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда Вы организуете порядок в детской поликлинике? Зачем мы записываемся на определенное время, берем талончики, если Вы , администрация поликлиники, работники регистратуры и врачи, не соблюдаете эти правила? Почему бы сначала не принять всех кто по записи, а остальные в конец очереди, только так! В регистратуре говорят пришедшим без записи: " идите, у нас общая очередь" как так? Для чего тогда запись?
Давайте и работники медицины и мы, родители, постараемся быть организованнее, записываться к врачу и приходить в строго назначенное время, придерживаться записи и не создавать огромные очереди в коридорах! Так всем , а особенно нашим детям будет легче!)))
И почему малышам не выписывают бесплатные рецепты?

Один ответ для “Татьяна

  1. Уважаемая Татьяна!

    Проект «электронная регистратура» задумывался для того, чтобы ликвидировать очереди в поликлиниках. К сожалению, пока не все родители привыкли к новым правилам записи к врачам на приемы, приходят по «старинке», выбрав день приема. Мы стараемся обслужить и тех и других. Безусловно, те пациенты, которые записались заранее, имеют на руках талоны с указанием времени приема, проходят на прием к врачу в указанное на талоне время. Надеемся, что со временем таких пациентов будет подавляющее большинство и проблема решится сама собой.

    По поводу льготного лекарственного обеспечения – существуют программы дополнительного лекарственного обеспечения отдельных категорий граждан. Источниками финансирования программ являются:

    Федеральный бюджет (в педиатрии – это дети инвалиды)

    Бюджет субъекта федерации (в педиатрии – это дети до 3-х летнего возраста, дети до 6-ти лет из многодетных семей и дети страдающие отдельными хроническими заболеваниями).

    В каждом конкретном случае вопрос решается лечащим врачом с учетом списка лекарственных препаратов включенных в программы, наличие их в аптечной сети, работающей по программам дополнительного лекарственного обеспечения.

    Исполнила: Зав. Детским

    поликлиническим отделением

    Морозова М.Н.

    (8-496-45-2-25-62)

    Главный врач МБУЗ

    «Шатурская ЦРБ»

    __________ Захарова А.Б.