Базанова Ирина Олеговна

Добрый день.
Считаю важным сообщить о непригодных профессиональных качествах и низких этических нормах главной лаборантки поликлиники г.шатура Гариной Марины Николаевны.
По существу вопроса считаю важным сообщить следующее:
Что 28.06.2019г. Гарина Марина Николаевна,брала анализы в амбулатории посёлка ЦУС Мир. И когда я пришла с маленьким ребёнком 1г.и 5месяцев,лаборантка сразу с порога,увидев что мы пришли, начала на меня морально давить,что бы мы поторапливались,говорить что ей некогда с нами возиться,что ее машина ждёт и все в таком духе. Одним словом всячески показывать своё недовольство. И это все не смотря на то ,что прекрасно видела что ребёнок плачет и своим таким поведением она меня просто сбила с толку.
Далее последовал отказ без объяснения причины ,воспользоваться моим скарификатором. Гарина Марина Николаевна просто сказала,берите кровь сами этим прибором. Что делайте все сами,я не буду. Чем ещё больше ввела меля в ступор. На мой вопрос почему,следующий раз она просто сказала не умею. Одновременно сильно нервничала,выказывала недовольство,что ей пора уезжать,а тут я пришла и ещё и ребёнок плачет.
Тут я спросила,как же так,мёд работник и не умеет? И что в прошлый раз она сама лично разрешила мне такой принести. Тут она уже сказала,что он не подходит и им нельзя кровь брать. Продолжая сильно нервничать,торопить меня,всячески показывать своё недовольство,не обращая никакого внимания на то,что я уже просто начала теряться от ее хамства,что ребёнок плачет все сильнее. Ей это было не важно. Ей хотелось побыстрее уехать,а не брать анализы у плачущего ребёнка. Тут у меня просто покатились слезы. Я не могла понять такого отношения в нашу сторону. И ладно взрослый,но с такими маленькими,какая спешка,какое недовольство может быть? Я просто уже расплакалась,спросила,неужели нельзя с самого начала было по человечески все объяснить,а не вести себя по хамски. Соответственно,я отказалась на забор крови у ребёнка в такой ситуации и с таким неадекватным врачем. На мой вопрос,как ФИО,она мне дала четкий отказ. Вышли мы из кабинета без результата и уже в слезах оба и я и ребёнок. И это не смотря на то,что эта лаборантка к нам в амбулаторию приезжает и так очень редко,всего 1 раз в две недели и всего на час.

В завершение хочу дополнить. Это уже не первое хамское отношение . Однажды такое уже было,когда я приходила со страшим ребёнком. Поведение с ее стороны было таким же хамским. Но тогда,я решила не обращать на это внимание,а зря...

Прошу разобраться в этом деле и призвать к ответственности Гарину Марину Николаевну.