Вера Михайловна, Бакшеево

Добрый день.
Две недели назад почувствовала я недомогание: появилась слабость, стало как-то тяжело дышать а ночью появилась высокая температура. Утром я вызвала врача Кузнецову Л. С.. Пролежала целый день с температурой и не дождавшись врача на ночь выпила жаропонижающее - Кузнецова так и не пришла. На следующий день температура выше, самочувствие хуже... муж звонит врачу. А "врач Кузнецова Л.С." заявляет, что ей ходить по участку тяжело, снег, мол, гололедица, вы машину за мной пришлите. А если у вас машины нет, то по соседям поспрашивайте, может кто-то из соседей ваших меня довезёт. Муж ответил, что машины у нас нет, а если у соседей и есть авто, то сейчас все на работе, напомнил что мы ещё вчера врача вызывали... Тогда "врач Кузнецова Л.С." заявила, что вот вчера после того как она не пришла, вечером нужно было скорую вызывать! А сейчас ей такси из Рошаля закажите, а то она не дойдёт по такому снегу до нас!!!
Прошу принять меры в отношении участкового терапевта "врача Кузнецовой Л.С." Моя ситуация уже не первая. Зимой "врачу" мешает снег по вызовам ходить, весной мешает грязь, летом мешает жара а осенью - дождь. А по-моему, как в той пословице, что про плохого танцора... У нас посёлок Бакшеево маленький и вымогать у больных транспорт чтобы "барыню" возить по участку - это не есть правильно!
PS: Я понимаю, что в силу своего возраста ( участковый терапевт Кузнецова Л.С. 1940 года рождения) врачу тяжело ходить по участку... Пора уступить место молодым кадрам

Один ответ для “Вера Михайловна, Бакшеево