Ланцева Светлана Сергеевна

Добрый день!
Вчера (09.11.17) обращалась в Стоматологическое отделение ГБУЗ МО Шатурской центральной районной больницы, к врачу стоматологии Гордееву Игорю Викторовичу. Для визита к стоматологу мне пришлось отпроситься с работы, что является не положительным фактором влияющим на трудовую деятельность.
Перед осмотром я проинформировала Игоря Викторовича, что мне нужно оформить справку о том, что я была на приёме у стоматолога. Он отреагировал отрицательно, аргументируя свою позицию словами "Справка будет выписана только, если у Вас острая боль".
Он выполнил осмотр моей челюстно-лицевой области, поставил пломбу на больной зуб. (Ранее: Мой зуб реагировал на перепад температура - горячее, холодное, сладкое и другие факторы раздражающие область зуба).
После того, как мне была установлена пломба Игорь Викторович сказала, что никакой справки выписывать он не будет, поскольку у меня не острая боль, с его слов я симулировала и у меня обычный кариес. Но всё таки вчера я добилась того, чтобы справка была мне выписана.
Я просто не понимаю, что за хамское отношение врача? Я ему не близкий друг и не родственник, я обратилась с жалобой на боль в зубе к квалифицированному специалисту, а не каком-нибудь человеку с подворотни.

И главное, после вчерашнего посещение стоматолога и установленной пломбы, у меня всё ещё болит зуб, теперь мне больно жевать. Что это за обслуживание??? Почему я вновь должна отпрашиваться с работы, чтобы долечить свой зуб??? Почему нельзя было это сделать с первого раза???
Пока впервые встречаю такое хамское отношение в стенах Стоматологического отделения ГБУЗ МО Шатурской центральной районной больницы и крайне этим недовольна.