Апыхтина Людмила Павловна

Хочу выразить огромную благодарность коллективу онкологического отделения ГБУЗ МО "Шатурская центральная районная больница":заведующему отделением Семигину И.А., врачу Мастеровой С.Н., старшей медсесте Атановой Е.С., всему медицинскому и обслуживающему персоналу за оказанное лечение, уход, за теплое и чуткое отношение, за высокий профессионализм, доброту, понимание, гуманное, вежливое, очень порядочное отношение к пациентам. В отделении создана по-домашнему теплая и душевная обстановка, которая так необходима больным, находящимся на длительном лечении.
Я же длительный период (2011-2012 годы) находилась на лечении с диагнозом: Рак левой молочной железы с распадом с метастазами в кости скелета IV стадия. 03.10.2011 выполнена радикальная мастэктомия слева. ( Больна с 2010 года, в онкодиспансере г.Тамбова в операции было отказано) Благодаря профессионализму докторов Игоря Алексеевича и Светланы Николаевны я жива.
По настоящее втемя консультирует меня по вопросам лечения и реабилитации Мастерова С.Н.. Только ВАМ, врачам с высоким профессионализмом и человечностью, можно доверить жизнь и здоровье.
Огромное спасибо за счастливые минуты жизни, что вы мне подарили!

город Тамбов Апыхтина Людмила Павловна