Базанова Ирина Олеговна

Добрый день.
Считаю важным сообщить о непригодных профессиональных качествах и низких этических нормах главной лаборантки поликлиники г.шатура Гариной Марины Николаевны.
По существу вопроса считаю важным сообщить следующее:
Что 28.06.2019г. Гарина Марина Николаевна,брала анализы в амбулатории посёлка ЦУС Мир. И когда я пришла с маленьким ребёнком 1г.и 5месяцев,лаборантка сразу с порога,увидев что мы пришли, начала на меня морально давить,что бы мы поторапливались,говорить что ей некогда с нами возиться,что ее машина ждёт и все в таком духе. Одним словом всячески показывать своё недовольство. И это все не смотря на то ,что прекрасно видела что ребёнок плачет и своим таким поведением она меня просто сбила с толку.
Далее последовал отказ без объяснения причины ,воспользоваться моим скарификатором. Гарина Марина Николаевна просто сказала,берите кровь сами этим прибором. Что делайте все сами,я не буду. Чем ещё больше ввела меля в ступор. На мой вопрос почему,следующий раз она просто сказала не умею. Одновременно сильно нервничала,выказывала недовольство,что ей пора уезжать,а тут я пришла и ещё и ребёнок плачет.
Тут я спросила,как же так,мёд работник и не умеет? И что в прошлый раз она сама лично разрешила мне такой принести. Тут она уже сказала,что он не подходит и им нельзя кровь брать. Продолжая сильно нервничать,торопить меня,всячески показывать своё недовольство,не обращая никакого внимания на то,что я уже просто начала теряться от ее хамства,что ребёнок плачет все сильнее. Ей это было не важно. Ей хотелось побыстрее уехать,а не брать анализы у плачущего ребёнка. Тут у меня просто покатились слезы. Я не могла понять такого отношения в нашу сторону. И ладно взрослый,но с такими маленькими,какая спешка,какое недовольство может быть? Я просто уже расплакалась,спросила,неужели нельзя с самого начала было по человечески все объяснить,а не вести себя по хамски. Соответственно,я отказалась на забор крови у ребёнка в такой ситуации и с таким неадекватным врачем. На мой вопрос,как ФИО,она мне дала четкий отказ. Вышли мы из кабинета без результата и уже в слезах оба и я и ребёнок. И это не смотря на то,что эта лаборантка к нам в амбулаторию приезжает и так очень редко,всего 1 раз в две недели и всего на час.

В завершение хочу дополнить. Это уже не первое хамское отношение . Однажды такое уже было,когда я приходила со страшим ребёнком. Поведение с ее стороны было таким же хамским. Но тогда,я решила не обращать на это внимание,а зря…

Прошу разобраться в этом деле и призвать к ответственности Гарину Марину Николаевну.

Раевская Екатерина Александровна

Добрый день, уважаемая администрация! Прошу опубликовать мой пост про отделение гинекологии Шатурской ЦРБ. Буквально только что выписалась из данного отделения, проведя там без малого 8 дней.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения, а именно лечащему врачу Рабадановой Бореат Шайгасановне, заведующему отделением Масюкову Сергею Владимировичу за их высокий уровень профессионализма, доброжелательное, человеческое отношение не только ко мне, но и другим пациентам отделения (а там лежат девочки с разными, порой очень тяжелыми случаями). За 8 дней пребывания сменилось, если я не ошибаюсь, 3 смены. Жаль, что не запомнила всех фамилий. Так вот все, начиная, от врачебного состава, до акушеров, медсестер, санитарочек, были очень добры, ВСЕ, без исключения. Я не увидела ни грамма хамства, ни пренебрежительного отношения к пациентам. Даже наоборот. Поддержка и сочувствие. Отделение хорошее, чистое. Санитарочки постоянно что-то моют, чистят, дезинфицируют. В отделении чистота и порядок. Да, не новые подушки, не новые одеяла, но ведь это не главное. Хотя, конечно, каждому свое. Сразу скажу, я не намерена вступать в дискуссии относительно того, что кому-то что-то не понравилось, что кому-то не подошло лечение и прочее. Ведь ситуации бывают разные, и отклик организма на назначенное лечение разное, да и требования разные. Говорю за себя. Меня лечащий состав отделения буквально поставил на ноги. За что им низкий поклон и уважение! А спокойная и приятная атмосфера отделения только настраивала на выздоровление. Прошу заметить, лечение осуществлялось исключительно по полису ОМС, без взяток, задабривания и так далее. Врачи с большой буквы есть, и их не мало! СПАСИБО ВАМ! В вашем отделении было очень хорошо!