Андрей

Рыба всегда гниет с головы.
Приехал в больницу в Субботу утром с температурой, ознобом, тошнотой и болью в ноге. Дежурный врач после осмотра дал диагноз - острый тромбофлебит наружных вер и предложил госпитализацию, я согласился т. к. я из Москвы и перевозить меня было опасно. В понедельник выяснилось что у меня рожа. Про лечение писать не буду. Я очень давно не был в больнице и не знаю может теперь пациенты сами покупают себе лекарства, но такая мелочь как бинты в хирургичиском (гнойное) отделении думаю должны быть. На перевязке мужчине поменяли повязку и слышу как санитарка обращается к медсестре что у него течет кровь по ноге, на что медсестра ответила что они ей принесли всего один бинт и ей нечем перебинтовывать ногу, пусть задирает ногу повыше.
Я старался спать днем т.к. ночью воевал с тараканами, меня не удивило бы один два таракана, но когда ты просыпаешься от того что они по тебе ползают это не приятно, смотришь на тумбочку там еще два три таракана ползают и по всей оплате на каждой стене еще по два три таракана. Настоящий фильм ужасов. В понедельник я уехал в Москву лечиться даже не стал больничный брать а выписку так мне и не дали.
Это маленький кусочек реальности, а как красиво все расписано на главной странице сайта от имени главного врача. Я написал бы что увольнять таких врачей, но для больницы это не поможет, а вот оторвать глав. врача от стула и всю его свиту и отправить на отходы пациентов, на приемы, на перевязки и на пару ночей оставить в палатах пожить вот тогда может быть и будет толк.