Морозова Вера Степановна

Врач женской консультации Головина Т.М. при первичном осмотре даже не поинтересовалась какие заболевания ранее у меня имелись, какие операции перенесла. Посмотрела результаты МРТ позвоночника и направила в гинекологическое отделение ГБУЗ МО Шатруской ЦРБ удалять полип эндометрия. Однако, такое заболевание необходимо было лечить при наличии специального оборудования и при наличии соответственно обученных на нем работать специалистов.
В нашей больнице нет ни оборудования ни специалистов.
В результате мне была сделана бесполезная операция, причинен физический и моральный ущерб. В результате действий Головиной Т.М. я вынуждена вновь обращаться к врачам, но теперь уже в клинику, имеющую возможность выполнения сложных операций. А зачем же тогда мне делали первую операцию? Кто мне возместит причиненный ущерб здоровью? Ответит ли Головина Т.М.? На приеме после операции она мне вновь предложила повторную операцию опять же в Шатурской больнице! На мое несогласие она сказала, что не шумите и успокойтесь. А как не шуметь? Ведь помирать еще не хочется. Но от такого отношения врача - одна дорога.
Мне показалось, что для Головиной Т.М. существует принцип: Меньше больных останется в живых - меньше работы у врача?!
Это просто возмутительно! Не хотела давать мне направление в соответствующее медицинское учреждение, где обязательно скажут о тщетности и ненужности проведенной мне в Шатурской больнице операции.
Теперь относительно Шатурской больницы: мне дали выписку о том, что я оказывается лежала в стационаре 6 дней, тогда как меня отправили домой из больницы в день операции. Врач Котляр после операции даже не поинтересовался молим самочувствием, а прислал мед.сестру или нянечку, которая сообщила мне что я должна идти домой.
Уважаемые медицинские работники! Вы такие же люди как и мы и тоже болеете. Наверное и Вам будет плохо оттого, что врач вместо лечения занимается калечинием жизней.
Неужели и зарплату не получаете?, что такое крохоборство допускаете как писать в документах о том, что больной лечится у Вас неделю, а фактически - 1 день.
Наша больница на первом месте в МО по смертности. Вот теперь понятно почему. "Спасибо" за Вашу "компетентность и человечность".
Я обращаюсь к главному врачу: пожалуйста, наведите хотя бы элементарный порядок.