Твердола Алевтина

Травма у ребёнка 15 декабря,ушиб кисти,в школе не мог писать.Прежде,чем идти к врачу,зашли на электронную запись.С 15 по 24 декабря нет талонов.Пожалуйста,ответьте на вопрос.Как можно планировать травму или другой острый случай у детей,чтобы заблаговременно взять талон? В регистратуре посоветовали обратиться в кабинет травматолога,правда наша карта амбулаторная почему-то потерялась и нам выписали дубликат.Около кабинета стоят счастливые обладатели талонов,которые стоят горой за право проходить по назначенному времени.Нас безталонных,бесправных с травмированными детьми подошли 7.Приняв одного без талона,минуты сдвигаются,нарушается порядок.Детям со свежей травмой помощь нужна порой срочно. Почти каждая травма нуждается в рентгене,а после снимка опять посещение врача и это второй раз без талона,как в нашем случае. Врач и сестра тратят драгоценное время на объяснение,успокаивание возмущенных обладателей талонов. Доктор должен потратить на больного 15 минут.Напрашивается ещё один вопрос.Сколько доктору нужно потратить времени на больного,который записан между строк?Всё говорит о том,что в электронной записи есть недоработки.
По моему должны быть свободные талоны в день приёма на экстренный случай,либо отдельный приём.Врачу Олегу Фёдоровичу и сестре Лидии Семёновной -большое спасибо и благодарность.
Спасибо за внимание.
бабушка Алевтина внук Торбин Артём 12 лет Академическая3

Михаил.

Добрый день. Скажите пожалуйста, Анна Борисовна, почему педиатр Нуров, посещая грудных детей на дому, не хочет мыть руки перед осмотром ребенка? Уже мы перестали обращать внимание, что не одевает бахилы, но придя с улицы, и наверняка трогая перила и дверные ручки, хотя-бы обработал руки антисептиком. Возмутительно, примите меры.