Елена

20.01.2015г. мы с мужем пришли с нашими пятимесячными детьми на прем к детскому хирургу Бобряшову О.Ф. Сначала доктор осмотрел нашего сына, когда он сел на свое рабочее место мы с мужем сказали, что у ребенка на мошонке периодически появляется водяной пузырь, на что Бобряшов сказал, что он ничего не увидел. Затем он осмотрел нашу дочь. Перед тем как выйти, я задала вопрос о том, что это за пузырь может быть у сына и опасно ли это, врач ответил, что он ничего не увидел, надо посмотреть и были еще такие фразы как «вечно вы себе навыдумываете», «увижу поговорим», мы с мужем предложили показать фото этого пузыря, так как когда он появлялся у сына мы его сфотографировали, Бобряшов категорично отказался смотреть фото. Далее я спросила что нам делать? На что доктор сказал, приезжайте хоть каждый день. Я сказала, что если пузырь появится, пока мы оденемся, соберем детей и доедем до больницы он снова может исчезнуть, и что делать в этом случае, на что Бобряшов сказал, что может отправить нас в Москву. Я сказала что хочу от него как от доктора услышать его мнение, ничего вразумительного я в ответ не услышала. Он не задал ни одного элементарного вопроса, хотя бы когда появляется этот пузырь, надолго ли? Или еще какие
то вопросы по этому поводу. Не сказал когда прийти, понаблюдать за динамикой появления пузыря. Не сказал, что возможно это является вариантом нормы у мальчиков до определенного возраста. Ответ приходите хоть каждый день конечно меня не устроил. Считаю совершенно неуместным такой диалог врача, которой совершенно не заинтересован в том, чтобы что-то объяснить и разъяснить родителям, которые заботятся о здоровье своих детей. Каждый ответ был сквозь зубы и складывалось впечатление, что мы пришли к нему домой и отвлекаем от очень важных дел. В итоге ушли ни с чем, и что у нашего сына так и осталось неясным. Очень хочется разобраться в данной ситуации. И получать ответы от врача на свои вопросы.

Ябида Иван Иванович

На днях обратился в амбулаторию п. Озеро Белое врач Далла М.А. не компетентный специалист, причем это было замечено мной еще до приема, когда я сидел в очереди на прием. Когда она от каждого пациента выходила в коридор и консультировалась по телефону что делать и что назаначать в той или иной ситуации. К примеру опишу 1 случай: мать с маленьким ребенком обратилась к Далла, о том, что у ребенка после сделаной прививки поднимается температура и болит нога рука, дословно не помню, послечего, так называемый врач общей практики вышла в коридор и начала консультироваться по телефону, что назначить в данной ситуации. И так происходило практически с каждым обратившимся пациентом. Товарищи руководители кто нас лечит? Данный специалист кроме как назначить анализы ни чего не умеет, всех поголовно заставляет сдавать анализы, тем самым оттягивая принятия решения и назначения конкретного лечения. Я понимаю Все, что анализы сдавать надо, но не с кашлем.

Рассохина Галина Михайловна

29декабря у меня случился приступ желчекаменной болезни- боли были ужасные.вызвали «Скорую помощь».но пока она ехала- делали сами инъекции баралгина и но-шпы-боль частично утихла,но действия «Скорой» меня удивили-они привезли меня не в стационар ,а поликлинику,к хирургу,который стал меня уговаривать ,что операция мне не нужна и не поможет,когда я ему только ,что рассказывала,что я чуть не умерла от болевого шока,Фамилию хирурга я не знаю,но в расписании значится ,как Батищев-в итоге он просто меня выгнал из кабинета,не оказав никакой помощи.А где же соблюдение «клятвы Гиппократа?Что у нас совсем нет врачей?А «скорая»,даже не хочется называть ее помощью,сказав-нам некогда-уехала .бросив меня в коридоре поликлиники. Обращаюсь к администрации больницы,до каких пор будет этот беспредел?и с каких это пор «скорая» стала доставлять людей не в приемный покой ,а в поликлинику?

Людмила

В очередной раз нет расписания детской поликлиники, чтобы записаться через интернет!!!
Похоже что главный врач меня обманула! Обещала провести беседы с персоналом, чтобы подобных ситуаций больше не возникало. Но похоже что в больнице никто не заинтересован, чтобы электронная запись работала также как в других больницах Московской области.
Министерству пора обратить внимание на Шатурскую ЦРБ